虎牙直播LPL比赛

 来源:大地网投-大地网投官网-大地网投网站 | 作者:大地网投-大地网投官网-大地网投网站 |   2020-04-02 13:30:16

  第一场比赛中,LGD祭出上单抗压,中下Carry的阵容,Yuuki拿男刀,配合下路的乌鸦和牛头,结果LGD成功地在下路打开了局面,不仅Y4的乌鸦个人表现突出,Pyl的牛头也有出色的先手表现。

  而OMG的XuanXuanPi再次成为背锅位,使用吸血鬼的情况下,本场比赛连续三次暴毙,一次下路一次中路一次上路,都是因为自身的失误或者闪现血池的施放时机不对导致阵亡。LGD抓住了这个点,顺利地在前中期加快节奏,一波上高地直接结束比赛。

  第二场比赛中,OMG选择XXP亚索走中,icon走下路的配线,LGD剑仙则祭出天雷纳尔准备Carry。

  本场比赛LGD再次在下路抓住机会,在icon亮表情后直接击杀,随后Pyl开始疯狂带节奏,GANK中路杀亚索,下路被控反身开团,LGD攻城拔寨,在连续两波小龙处的团战中,剑仙挺身而出,打出天雷操作,再次帮助LGD顺利拿下比赛。

  LGD可以说在更换教练并经历了短暂的磨合之后,整支战队都有了脱胎换骨的变化,现在的LGD已然取得了三连胜的战绩,分别击败了TOP、WE和OMG,小分已经打出了六连胜的佳绩,目前战绩4-6,与SNG相同,有望竞争季后赛席位。

  LGD现在的风格依然传承了老一代乐观家族的打法,疯狂打架,拿打团阵容,前期抓节奏,中期疯狂开团接团,全凭一腔热血打游戏,而之所以能够取得六连胜,就是因为LGD现在的选手个人状态是真的太出色了。上中下野,五个选手的状态都已经调整到了最佳,核心选手Yuuki和剑仙,Pyl灵性回归,Y4化身下路师,野王也不再逛街了,这样的LGD再一次地引发了观众们的关注,相信在这之后他们还会给大家带来更多的惊喜。